Вверх
    Онлайн-трансляция
    Программа передач

    Последние видео

    Назад до програми передач

    Предыдущие выпуски

    Результаты поиска

    В арт-пространстве «Первого Городского» открылась выставка работ Эх Насти

    9 Октября 2019, 17:39 Поделиться

    На «Первом Городском» телеканале снова заработал выставочный зал. В этот раз посетителей своим творчеством порадует художница Эх Настя. Посетить выставку можно по предварительной записи.

    Вторая выставка на «Первом Городском» стартовала 9 октября. Гости канала познакомились с работами художницы под псевдонимом Эх Настя.

    «В коридорах «Первого Городского» уже месяц работает арт-пространство. Мы открыли его 10 сентября, в день рождения канала, когда ему исполнилось четыре года. Это был наш подарок городу за то, как тепло он принимает наше СМИ. И мы решили сделать что-то полезное, чтобы люди, которые приходят к нам могли посмотреть картины местных художников», – рассказала главный редактор «Первого Городского» Юлия Емельянова.

    Так как художница ещё не нашла свой собственный стиль, на выставке представлены разнообразные картины, не похожие друг на друга. На полотнах видно творческий поиск Эх Насти, что делает выставку ещё более интересной и ценной. Работает художница масляными красками.

    На творчество Анастасии повлияла её мама, а также преподаватели, у которых девушка обучалась в Криворожском педагогическом университете.

    «Сегодня я хочу познакомить вас поближе со своим творчеством. Потому что есть очень много людей, которые видят меня только в интернете. Поэтому очень приятно, что вы можете прикоснуться немного ко мне, так как в каждой картине частичка меня и моя душа. Вдохновение для меня – это каждый новый день, творчество это в принципе вся моя жизнь. Хотелось бы, чтобы больше людей в нашем мире прикасались к творчеству, к искусству», – поприветствовала гостей экспозиции Эх Настя.

    Напомним, недавно в арт-пространстве «Первого Городского» прошла выставка Богдана Шиптенко.

     

    Теги
    • #выставка
    Комментарии