Вверх
    Онлайн-трансляция
    Программа передач

    Последние видео

    Назад до програми передач

    Предыдущие выпуски

    Результаты поиска

    Украинский стартап, который продвигает Константин Усов, победил на Европейской конференции в Берлине

    30 Октября 2019, 20:56 Поделиться

    Разработка Ally Plus помогает клиенту оформить заказ воды на дом с помощью всего двух кликов на смартфоне. Украинский стартап получил вторую подряд победу на Европейской конференции в Берлине. Об этом сообщил Константин Усов на своей странице в соцсети.

    Приложение Ally Plus завоевало вторую подряд победу в категории Best Product Innovation. Продукт украинских разработчиков используют компании по доставке воды. Это, по сути, электронный способ измерения остатка воды в кулере клиента, который к тому же просчитывает, как надолго хватит запасов жидкости и когда нужно подвезти новую баклажку.

    Ally Plus учитывает даже те факторы, которые мы часто упускаем – то, что на выходных расход воды увеличивается в три раза, что на праздники может быть проблема со своевременной доставкой баклажки, или что кто-то может элементарно забыть сделать новый заказ.

    При этом заказать воду клиент может без навязчивых кол-центров. Через телеграм-бот, Вайбер или Фейсбук пользователю приходит простое сообщение «Привет, это Ally, у вас заканчивается вода. Доставить завтра в такой промежуток времени или в такой?». Клиент выбирает удобное время и возвращается к своим более важным делам.

    Украинский стартап уже подписал контракт с лидером доставки воды в Восточной Европе – корпорацией IDS BORJOMI – это такие бренды как «Аляска», «Моршинська» и «Боржоми». А политик из Кривого Рога Константин Усов помогает стартапу пробиться на конкурентный рынок Западной Европы. Первая победа в этом направлении у Ally уже есть.

    Отметим, Константин Усов впервые озвучил, чем занимается после ухода из Верховной Рады. Накануне очередных выборов он сложил полномочия парламентария и сообщил, что не собирается быть вечным депутатом.

    Теги
    • #усов
    Комментарии