Танкисты 17-й бригады вернулись из зоны ООС в Кривой Рог на место постоянной дислокации | Первый городской
    Вверх
    Онлайн-трансляция
    Программа передач

    Последние видео

    Назад до програми передач

    Предыдущие выпуски

    Результаты поиска

    Танкисты 17-й бригады вернулись из зоны ООС в Кривой Рог на место постоянной дислокации

    3 Октября 2019, 11:35 Поделиться

    Из зоны проведения ООС 3 октября торжественно встретили военнослужащих 17-й танковой бригады. Более чем полгода танкисты находились в Донецкой и Луганской областях в зоне боевых действий. Сейчас же личный состав вернулся на ротацию в место постоянной дислокации в часть.

    Военнослужащие более чем полгода участвовали в боевых действиях в Донецкой и Луганской областях. А теперь вернулись в место постоянной дислокации части в Кривом Роге для отдыха и реабилитации.

    Поприветствовать танкистов пришли сослуживцы, волонтёры, родственники, чиновники, журналисты и мер города Юрий Вилкул. Всего на празднике было около 2000 человек, половина из них вернувшиеся домой военнослужащие. 

    На торжественной части прошагали марш и сыграл 5-й военный оркестр. Также наградили бойцов. Отличия «За заслуги перед городом» 3-й степени получили Тарас Стык и Виталий Портной. Помимо этого более 100 человек наградили орденами, медалями и грамотами за выдающиеся заслуги. «Вы все достойные сыны и дочери. Город вами гордится. Дай Бог, чтобы война закончилась, и мы могли мирно строить наше будущее», – отметил мэр города Юрий Вилкул.

    Теги
    • #танкисты
    • #вернулись
    Комментарии