Вверх
    Онлайн-трансляция
    Программа передач

    Последние видео

    Назад до програми передач

    Предыдущие выпуски

    Результаты поиска

    Житель Кривого Рога стал соучастником заказного убийства под Киевом

    28 Октября 2019, 17:01 Поделиться КРИМИНАЛ

    Мужчина из Кривого Рога стал соучастником убийства. Заказчиком оказался 38-летний киевлянин, который хотел так выяснить отношения с потерпевшим. Информация об этом появилась на сайте Национальной полиции Украины.

    Полицейские и спецназовцы во время операции задержали организатора заказного убийства, исполнителя-иностранца и пособника. Правоохранители установили, что злоумышленники сделали около девяти прицельных выстрелов. После убийства мужчины разъехались по разным городам Украины.

    34-летний криворожанин добровольно согласился участвовать в убийстве. Он был «помощником» основного стрелка. А на месте преступления работники полиции нашли и изъяли патроны и охотничий обрез, из которого должен был стрелять мужчина.

    Заказчик и организатор убийства – 38-летний житель Киева. Выяснили, что мотивом убийства стали личные отношения с умершим. Исполнителем оказался 41-летний иностранец, ему за убийство заплатили. В его съёмном жилье нашли пистолет ТТ и 60 патронов разного калибра, глушитель и запасные стволы.

    Также задержанные причастны к поджогу машины потерпевшего в Киеве. В дальнейшем уголовное дело по умышленному уничтожению имущества будет направлено в Следственное управление Киевской области для объективного и всестороннего расследования.

    По данному факту открыли уголовное дело по ст. 15 «Покушение на убийство» и по ч. 2 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Организатору убийства может грозить от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

    Напомним, в Кривом Роге осудили мужчину, который убил 19-летнего парня и утопил тело.

     

    Теги
    • #заказное_убийство
    • #убийство
    Комментарии