Вверх
    Онлайн-трансляция
    Программа передач

    Последние видео

    Назад до програми передач

    Предыдущие выпуски

    Результаты поиска

    «Если на государственном уровне будет принято цивилизованное, законодательное решение»: глава Нацполиции Игорь Клименко рассказал о своём отношении к легализации проституции

    7 Октября 2019, 15:07 Поделиться МНЕНИЕ

    Игорь Клименко рассказал, что он не выступает против легализации проституции, а разрешение лёгких наркотиков считает недопустимым. Также он отметил, что о легализации оружия можно говорить только после окончания боевых действий. Об этом глава Нацполиции рассказал в своём интервью для портала «Левый Берег».

    Глава Нацполиции отметил, что он не против легализации проституции, если это решение будет цивилизованным и принято на государственном уровне. Так как проблема есть, и от неё не избавиться.

    «Если на государственном уровне будет принято цивилизованное, законодательное решение по легализации проституции, наверное, да. Потому что мы всё равно от этой проблемы не избавимся».

    О легитимации лёгких наркотиков глава правоохранителей высказался более категорично. Он считает, что общество пока к этому не готово.

    На вопрос о легализации оружия он ответил, что сначала нужно изъять незаконное. После чего нужно провести анализ всех аргументов «за» и «против», выслушать экспертов. Но всё это возможно только после окончания боевых действий, когда не будет источников поступления нелегальных огнестрелов. И будет возможность нормально контролировать легальное.

    В Украине планируют ввести систему карточек, которая позволит смягчить вину для превысивших самооборону из-за насилия в семье. (https://one.kr.ua/news/24870)

    Теги
    • #легализация
    • #полиция
    Комментарии