Вверх
    Онлайн-трансляция
    Программа передач

    Последние видео

    Назад до програми передач

    Предыдущие выпуски

    Результаты поиска

    Квартиру в Кривом Роге затопило после проверки системы отопления в доме, – пострадавшие жильцы

    25 Сентября 2019, 17:00 Поделиться

    Квартиру четырёхэтажного дома в Покровском районе затопило. Пострадавшая женщина пожаловалась на случившееся «Первому Городскому». Владелица жилья говорит, что это вода из системы отопления. Женщина рассказала, что в этот день у них в доме проводили проверку батарей, а квартира их находится на последнем этаже.

    Галина, владелица квартиры на улице Ватутина, рассказывает – пришла домой и увидела, как во всех трёх комнатах её жилья стоит вода и стекает по стенам.

    Женщина говорит, что потоп хлынул с потолка. В этот день у них в доме должны были проводить проверку системы отопления. Галина говорит, об этом было объявление от управителя. Хозяйка квартиры утверждает, что вода пошла именно из трубы. По чердаку у них проходят отопительные коммуникации. Муж пострадавшей сообщил, что часть этой системы лопнула.

    Затопленные жильцы звонили в компанию управителя «Дом.Ком». Им сказали, что ремонтники придут только завтра и тогда всё проверят. Воду в трубах, по словам женщины, удалось перекрыть одному из жильцов дома.

    Галина говорит, больше всего пострадала детская комната, там всё залито. Им пришлось повредить натяжной потолок, чтобы стекла вода. Квартиру этажом ниже также начало затапливать, вода просочилась и туда.

    Теги
    • #потоп
    • #отпление
    • #квартира
    Комментарии