Вверх
    Онлайн-трансляция
    Программа передач

    Последние видео

    Назад до програми передач

    Предыдущие выпуски

    Результаты поиска

    С «Ночной выставки» в Кривом Роге похитили картины Виктории Чуприяновской

    8 Сентября 2019, 17:50 Поделиться ОБНОВЛЕНО

    6 и 7 сентября в парке «Северный» в Терновском районе проходила юбилейная 15-я выставка Ренато Отиса. В ночной экспозиции принимали участие друзья художника. Одна из них, Виктория Чуприяновская, обнаружила пропажу двух своих картин. Об этом криворожская художница сообщила на своей странице в соцсети.

    Выставка отличалась тем, что проходила в позднее вечернее время – с 19:00 и до полуночи. По её окончании художница Виктория Чуприяновская недосчиталась двух работ – картины с черепом и совой.

    Виктория просит горожан не быть безразличными и помочь ей в поисках: «Я слабо верю, что они найдутся, но вдруг мерзавца замучает совесть или кто-то «случайно найдет их в кустах», - написала художница в соцсети.

    В полицию по поводу пропажи картин Виктория не обращалась.

    Она говорила о пропаже с организатором выставки Ренато Ортисом. Художник попытался утешить девушку фразой «ветер унёс, вернуть не можем» и предложил компенсировать стоимость работ.

    «Для меня эти картины несут не только материальную ценность. И если есть хоть какая-то возможность их вернуть, я хочу её использовать», – подчеркнула Виктория Чуприяновская.

    Теги
    • #выставка
    • #художница
    Комментарии