Сюжеты
Сюжеты новостей
Волонтерская аджика на передовую
Вкусная, ароматная с перцем - на передовую. Городские волонтеры из ОО «Криворожская ассоциация участников боевых действий и участников АТО» с фермерских полей Криворожья перерабатывают и создают без преувеличения сотни литров аджики. Лик нынешней продукции уже уверенно перевалил за отметку в 500 литров, которые мгновенно расходятся на разные направления передовой, где мужественно стоят криворожские армейцы. Аджику варят в трех вариантах - сладкую, средней крепости и острую. И на каждую партию продукта выстраивается очередь. За процессом создания сотен литров свежей аджики наблюдали наши корреспонденты.
20 Сентября 2024, 13:00
Патриотический квиз «Добрый вечер, мы из Украины»
12:06
Вечер памяти Марка Горловского
11:01
Новый учебный год в художественных школах
10:42
АО «Криворожская Теплоцентраль» продолжает подготовку к отопительному сезону
10:41