Сюжеты
Сюжеты новостей
Ботулизм – как не отравиться мясными консервами?
Лето – особенно опасное время года из-за ботулизма. С начала года в Днепропетровской области зафиксировали три случая этого недуга. Чаще всего инфекция попадает в мясные и рыбные продукты домашнего приготовления из-за нарушений технологии производства, в частности тушенки, которую стали массово производить для наших военных. Как распознать симптомы ботулизма и о правильной технологии приготовления мясного деликатеса расскажет Владислава Рудиюк.
25 Июня 2022, 09:52
Исполком городского совета рассмотрел вопросы соцзащиты криворожан и вынужденных переселенцев
19:22
Как живет освобожденная Кочубеевская громада Херсонской области под постоянными обстрелами оккупантов?
21:23
В Кривом Роге для детей-переселенцев устроили познавательные мастер-классы
13:34
В Кривом Роге действует сеть пунктов помощи для переселенцев из Херсонщины
13:50