На Днепропетровщине не фиксируют дефицита продуктов: предприятия пищевой отрасли работают стабильно
3 марта стало известно, что на территории нашей области есть достаточные запасы хлеба и других стратегических продуктов. Сформировались резервы, а предприятия пищевой промышленности не прекращают свою работу. Об этом на брифинге сообщила председатель Днепропетровской областной организации пищевой промышленности профсоюзов работников АПК Украины Светлана Тиницкая.
«Предприятия пищевой отрасли работают стабильно. Выпускают продукцию, снабжают жильцов. Не хватает стратегических продуктов, в частности хлеба, круп. Сформированные резервы. Товары подвозятся в магазины. Сотрудничаем с Областной военно-гражданской администрацией и представителями местных властей», – отметила Светлана Тиницкая.
Кроме того, к финансовой и гуманитарной помощи присоединились профсоюзы и пищевые предприятия. Работники сдают кровь, а продукты передают для территориальной обороны, а также принимают на жительство переселенцев.
Ситуация в области стабильная и контролируемая. Днепропетровщина готова к встрече вражеских войск. Необходимо отложить панику и объединиться против российского врага.