Вверх
    Онлайн-трансляция
    Программа передач

    Последние видео

    Назад до програми передач

    Предыдущие выпуски

    Результаты поиска

    «Час – 100 долларов, два часа – 150» нардеп от «Слуги народа» Богдан Яременко засветил в Раде пикантную переписку с девушкой лёгкого поведения

    30 Октября 2019, 17:11 Поделиться

    29 октября во время работы в сессионном зале парламента Богдан Яременко пытался «снять» девушку лёгкого поведения. Подсмотреть пикантную переписку удалось изданию «Буквы». Они засняли расценки, которые обсуждал парламентарий в чате. При этом, нардеп от «Слуги народа» заявил, что это была всего лишь провокация.

    В рабочее время в сессионном зале Богдан Яременко рассматривал девочек на портале знакомств Tinder. А с некой Алиной у него завязалась очень деликатная переписка. Нардеп пытался договориться с ней об интимной встрече. Засветил избранник все пикантные подробности и условия будущих развлечений, вплоть до расценок и табу. Откровенные сообщения удалось сфотографировать журналистам портала «Буквы». На фото отчетливо видно, как Богдан Яременко спросил об условиях встречи с девушкой. На что она ответила: «Привет. Место твое. Секс защищенный, классика и орал. Анальный – табу. Час – 100 долларов. Два часа – 150. На ночь не остаюсь. Пожелания можно».

    Сам Богдан Яременко уверил, что эта переписка была провокацией. Он прокомментировал ситуацию на своей странице в соцсети, что после случаев с подглядыванием личных сообщений его коллег, решил проверить реакцию журналистов: «Получив такой сигнал, я совершил вчера провокацию и позволил сфотографировать сфабрикованную «переписку. Это сработало. Охотник за жжеными фактами сфотографировал то, чего нет». Но так ли это и кто кого подловил, наверняка не известно.

    Но такому ответу нардепа никто не поверил. Над ним наоборот стали подтрунивать ещё больше и даже появились мемы.

    Напомним, ранее журналисты подсмотрели любовную переписку народной избранницы от «Слуги народа» Елены Криворучкиной. 

    Теги
    • #верховная_рада
    Комментарии