Вверх
    Онлайн-трансляция
    Программа передач

    Последние видео

    Назад до програми передач

    Предыдущие выпуски

    Результаты поиска

    Водители кортежа Президента понесли дисциплинарную ответственность за аварию с автобусами, которые везли детей из Кривого Рога в лагерь

    6 Октября 2019, 11:07 Поделиться

    Национальная полиция предупредила водителей кортежа, которые ранее сопровождали Президента Владимира Зеленского в поездке, о неполном соответствии службе. Речь идёт о шофёрах, попавших в аварию с колонной автобусов «АрселорМиттал Кривой Рог», в которых находились дети. Об этом сообщают «Українські новини». Также сообщается, что суд закрыл дело в отношении одного из шофёров из-за отсутствия состава правонарушения.

    Нацполиция завершила служебное расследование в отношении двух водителей президентского кортежа: «Довбня и Блощинский привлечены к административной ответственности в виде предупреждения о неполной служебной соответственности», – идёт речь в ответе на информационный запрос журналистов «Українських новин».

    Также Деснянский районный суд Киева закрыл дело относительно одного из водителей из-за отсутствия состава нарушения: «Постановлением судьи Деснянского райсуда Лисовой от 3 сентября дело относительно Довбни (инспектор батальона по обеспечению сопровождения патрульной полиции) закрыто в связи с отсутствием в его действиях состава административного нарушения», – говорится в сообщении.

    Отметим, решение по другому водителю – Блощинскому – Шевченковский райсуд Киева ещё не вынес.

    Напомним, колонна из семи автобусов с детьми попала в аварию с кортежем Президента 14 июля на трассе в Запорожской области. Дети тогда направлялись в лагерь, никто из них не пострадал.

    Фото: ukranews.com

    Фото: ukranews.com

    Теги
    • #кортеж
    • #авария
    Комментарии