«Игры Непокорённых-2020»: в финальном отборе в национальную сборную будут участвовать военнослужащие из части Нацгвардии Кривого Рога | Первый городской
    Вверх
    Онлайн-трансляция
    Программа передач

    Последние видео

    Назад до програми передач

    Предыдущие выпуски

    Результаты поиска

    «Игры Непокорённых-2020»: в финальном отборе в национальную сборную будут участвовать военнослужащие из части Нацгвардии Кривого Рога

    12 Сентября 2019, 15:21 Поделиться

    14 сентября в Киеве будет проходить финальный отбор кандидатов в национальную сборную, которая поучаствует в международном первенстве «Игры Непокорённых-2020». В составе команды, которая представит Украину, будут 20 ветеранов военных действий. В финальном отборе примут участие двое военнослужащие Криворожской бригады Нацгвардии – Юрий Израйлов и Анатолий Балануца. Об этом сообщает пресс-служба воинской части 3011 Нацгварии Украины на своей странице в соцсети.

    Международный фонд «Игр Непокорённых» увеличил количество участников для сборной Украины. В следующем году нашу страну будут представлять 20 ветеранов военных действий. Соревнования будут проходить в Гааге. А тем времени продолжается жеребьёвка. Кто именно попадёт в сборную страны – станет известно 14 сентября.

    Подполковник Юрий Израйлов решил испытать свои силы уже второй раз. Вместе с Андреем Балануцой они выступают в категории «Лёгкая атлетика» – бег на дистанцию 1 000 метров. Накануне соревнований бойцы тренируются в спортивном зале воинской части.

    В этом году отбор в национальную сборную проходит по новым правилам. Кандидатов определяют не только по результативности, но и по мотивации, дисциплине и спортивной этике.

    Теги
    • #игры_непокорённых
    Комментарии