Вверх
    Онлайн-трансляция
    Программа передач

    Последние видео

    Назад до програми передач

    Предыдущие выпуски

    Результаты поиска

    В Кривом Роге неизвестный привязал собаку цепью к забору и оставил умирать под палящим солнцем

    28 Августа 2019, 20:09 Поделиться

    В Кривом Роге обнаружили привязанную короткой цепью к забору собаку возле больницы железнодорожников в Долгинцевском районе. Там под палящим солнцем она провела четыре дня до того момента, как 27 августа её доставили в криворожский Центр обращения с животными. После курса реабилитации четвероногому надеются найти новых любящих хозяев.

    23 августа неизвестный привязал пса, внешне похожего на американского стаффордширского терьера, к забору возле больницы железнодорожников в Долгинцевском районе Кривого Рога. Несчастное животное было прикованным к ограждению около четырёх дней. Всё это время пёс практически ничего не ел и не пил. Из-за того, что эта порода собак нередко ошибочно имеет репутацию «убийц», мало кто осмеливался подойти и предложить свою помощь четвероногому.

    Однако нашлись и небезразличные к судьбе питомца люди, которые обратились в Центр обращения с животными. Туда собаку доставили 27 августа в истощённом состоянии – голодной и обезвоженной. Однако, как отметила сотрудница Центра Ирина Иващенко, животное помимо физических увечий из-за расставания с хозяином получило и серьёзную психическую травму.

    «Ему абсолютно всё равно, что с ним будут делать. Ни страха, ни какого-то волнения, ему всё равно. “Жизнь закончена”. Он находится в глубокой депрессии», – прокомментировала состояние животного специалист.

    Теперь четвероногого ожидает курс реабилитации. После этого псу собираются найти новых любящих и заботливых хозяев.

    Напомним, что почти все герои программы «В поисках дома» на «Первом городском» нашли новую семью.

    Теги
    • #привязали
    • #собака
    Комментарии