Вверх
    Онлайн-трансляция
    Программа передач

    Последние видео

    Назад до програми передач

    Предыдущие выпуски

    Результаты поиска

    «Хватит врать»: начальник следствия Кривого Рога Александр Гоптарев подал в суд на депутата горсовета Николая Колесника за клевету

    23 Августа 2019, 14:08 Поделиться ЦИТАТА

    Александр Гоптарев подал в суд на Николая Колесника иск о защите чести и достоинства. Начальник следствия Кривого Рога отреагировал на обвинения со стороны депутата горсовета о якобы найденных наркотиках в его кабинете. Видеообращение с таким решением появилось на странице Александра Гоптарева в соцсети 23 августа.

    «Заявляю, я никогда не имел никакого отношения к наркотикам и думаю, хватит ему уже врать», – ответил Александр Гоптарев на нападки со стороны Николая Колесника. Начальник следствия рассказал, что подал в суд на депутата горсовета для защиты чести и достоинства. Также Александр Гоптарев прошёл медосмотр и тест на полиграфе, а результаты предал огласке на своей странице в соцсети.

    Начальник следствия будет требовать от господина Колесника 100 тысяч гривен моральной компенсации. В результате положительного решения Фемиды, все деньги передаст маленьким криворожанам в детский дом, пообещал Александр Гоптарев, и добавил – ждёт Николая Колесника 3 октября на заседании Долгинцевского районного суда.

    Напомним, 31 июля Госбюро расследований проводило обыски в Широковской прокуратуре и отделении полиции. Тогда Николай Колесник опубликовал пост, в котором сообщал, будто правоохранители нашли наркотики в кабинете Александра Гоптарева. Эта информация оказалась неправдивой и, судя по реакции Александра Гоптарева, Николай Колесник так и не признал свою ошибку и не извинился. 

    Ранее Николай Колесник оскандалился тем, что сообщил в СБУ о минировании детских садов и школ в Кривом Роге. Якобы ему это подсказали сделать «голоса из кустов».

    Теги
    • #колесник
    • #клевета
    • #иск
    • #гоптарев
    Комментарии