Вверх
    Онлайн-трансляция
    Программа передач

    Последние видео

    Назад до програми передач

    Предыдущие выпуски

    Результаты поиска

    Активист из Кривого Рога заявил, что его избили патрульные

    14 Апреля 2019, 13:39 Поделиться

    На странице в соцсети активиста Антона Кравченко 13 апреля появилось видео, где он заявляет, что его избили патрульные. По словам Кравченко, возле автовокзала полицейские проводили задержание, и он подошёл узнать, в чём дело, поскольку один из людей звал на помощь. На место прибыли патрульные, активист сел в их машину для дачи показаний и якобы получил удар в лицо. В полке патрульной полиции начали служебную проверку.

    Поздно вечером 13 апреля на странице в соцсети активиста Антона Кравченко появилось заявление о том, что его избили патрульные. Молодой человек обнародовал фото лица в крови, видео конфликта и оказания ему медпомощи. По приезду он сел в машину патрульных якобы для дачи показаний, но получил удар в лицо. В своём видеообращении он отмечает – патрульные заявили ему о том, что активист пытался отобрать у одного из стражей порядка пистолет.

    В пресс-службе полиции охраны рассказали, что в тот вечер получили вызов из магазина на улице Петра Дорошенко. Там четыре человека в нетрезвом виде приставали к продавцам. Стражи порядка предложили мужчинам покинуть магазин. Но дебоширы стали неадекватно вести себя и в отношении полицейских. Сотрудники госохраны вызвали коллег в подмогу, а также позвонили на линию «102». По словам пресс-секретаря полицейских охраны, к ним подходил некий молодой человек. Но они с ним в диалог не вступали, так как проводили задержание.

    В патрульной полиции начали служебную проверку. В Криворожском отделе полиции проверяют все факты и обстоятельства произошедшего.

    Отметим, Антон Кравченко не первый раз оказывается в центре скандала. Активиста подозревают в том, что он подрезал ножом сотрудника «Муниципальной гвардии». Дело уже передали на рассмотрение в суд. В 2017-м году у Антона Кравченко произошёл конфликт с депутатом Александром Смалием, тогда первый написал заявление в полицию. А в 2017 году активиста остановили в подозрении в пьяном вождении, проверку он проходить отказался.

    2

     

    Теги
    • #полиция
    • #избиение
    • #кравченко
    • #кривой_рог
    • #кривбасс
    • #время_кривбасса
    • #первый_городской
    Комментарии