Вверх
    Онлайн-трансляция
    Программа передач

    Последние видео

    Назад до програми передач

    Предыдущие выпуски

    Результаты поиска

    Новый скандал в крупнейшем училище Кривого Рога: один из студентов скончался, после того как выпивал с друзьями и проткнул грудную клетку

    21 Марта 2019, 16:47 Поделиться

    В скандально известном Межрегиональном центре переподготовки уволенных в запас военнослужащих произошло ЧП. Скончался один из учеников. Днём ранее 18-летний парень выпивал в компании друзей и травмировался. Сразу в больницу он не обратился, а медсестра училища заявила, что рана была «чистой». Молодого человека в критическом состоянии госпитализировали на следующий день. Парень умер в лечебнице 21 марта.

    Стало известно, что ночью 19 марта 18-летний ученик центра выпивал с друзьями в районе МОПРа. Товарищи довели его нетрезвого до общежития училища, после того как оно закрылось.

    Парня пришлось перетаскивать через металлический забор, об этом он сам рассказал медсестре. Медицинский работник училища осмотрела студента на следующее утро и обработала место увечья. Ране не уделили особого внимания и посчитали её незначительной. А через несколько часов пострадавшему стало плохо. Его товарищи вызвали скорую. Врачи госпитализировали студента в критическом состоянии.

    В лечебнице его сразу же прооперировали. Оказалось, что у него задет желудочек сердца. После операции пострадавший находился в реанимации в тяжелом состоянии, в коме третьей степени и на искусственной вентиляции лёгких. Утром 21 марта 18-летний парень скончался.

    Сам умерший ученик не местный. Он приехал учиться в Межрегиональный центр из села Херсонской области. Родителей у парня не было, осталась только сестра. Полиция Кривого Рога открыла по факту смерти парня уголовное производство.

    Отметим, это крупнейшее училище уже не первый раз попадает в эпицентр скандала. Его директор Владимир Балакин сейчас находится под круглосуточным домашним арестом. Правоохранители подозревают его вместе с дочерью Ольгой Рукавишниковой в растрате имущества по предварительному сговору и служебной подделке официальных документов. Также директор Балакин обрёл политический позор, прикрывая личные проблемы партийной принадлежностью.

     

     

    Теги
    • #училище
    • #ученик
    • #умер
    • #кривой_рог
    • #кривбасс
    • #время_кривбасса
    • #первый_городской
    Комментарии