Вверх
    Онлайн-трансляция
    Программа передач

    Последние видео

    Назад до програми передач

    Предыдущие выпуски

    Результаты поиска

    Официально: известно о шести нападениях на девушек, маньяк задержан, – Вячеслав Аброськин

    22 Июня 2018, 16:59 Поделиться

    22 июня первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин провел брифинг. Правоохранитель рассказал о ходе задержания мужчины, который нападал на женщин в Кривом Роге на протяжении нескольких недель. Господин Аброськин сообщил – маньяк задержан.

    На брифинге стало известно, что есть подтверждение о шести жертвах маньяка. Две из них были найдены мёртвыми. Одна – в день города в парке Богдана Хмельницкого, вторая – около девятой горбольницы.

    Он рассказал, что с задержанным связывают шесть эпизодов нападений на девушек. Нападавшим оказался местный житель. У подозреваемого нашли телефоны и личные вещи пострадавших. Ему 35 лет. Как выяснилось, мужчина был ранее судим и освободился из мест лишения свободы в 2017 году.

    Мужчине сообщили о подозрении по статьям 187 «Разбой» и 115 «Умышленное убийство» Уголовного Кодекса Украины. Ему избрали меру пресечения – 60 суток ареста на время досудебного расследования.

    Напомним, в Кривом Роге произошла серия нападений на девушек. Двух жертв обнаружили 27 мая и 14 июня. Тело одной девушки нашли в парке во время празднования дня города, второй – возле 9-й горбольницы. Между этим на девушек совершались нападения возле «тысячки» . Полиция рассматривала одной из версий то, что все нападения связаны. 18 июня злоумышленника удалось задержать.

    Теги
    • #подозрение
    • #маньяк
    • #кривой_рог
    • #кривбасс
    • #время_кривбасса
    • #первый_городской
    Комментарии