Сменил поварской китель на пиксель: история криворожанина Александра, который стал защитником Украины
Александр в мирной жизни создавал кулинарные шедевры: работал поваром-кондитером. Теперь же он десантник, который осваивает совсем другую «кухню» жизни: окопы, стрельбища, боевые слаживания.
После прохождения базовой общевойсковой подготовки мужчина вместе с побратимами продолжает обучение уже непосредственно в составе боевой бригады. С первых дней в «меню» бойца стрельбы, копание окопов, обустройство позиций.
«Копать надо глубоко - это одно из важнейших правил. Не просто, но мы помогаем друг другу. Инструкторы все контролируют, подсказывают, если что-то не так», - поделился Александр.
Сегодня он закаляет характер и тело, потому что понимает, что это основа выживания и победы. Но в свободные моменты мысли Александра возвращаются домой, к жене и детям, которые ждут его в Кривом Роге.
«Моя семья - это моя главная мотивация. Очень скучаю по вам и сильно люблю. Надеюсь, что скоро увидимся!» - отметил воин.
Напомним, ранее мы рассказывали историю нацгвардейца «Вепря» из Кривого Рога, который спасает людей из адских участков фронта








