Вверх
    Онлайн-трансляция
    Программа передач

    Последние видео

    Назад до програми передач

    Предыдущие выпуски

    Результаты поиска

    Рейд «а-ля Фреймут» – в каких условиях и чем кормят школьников Кривого Рога?

    18 Марта 2016, 09:18 Поделиться

    «Помои» за государственный и родительский счёт – именно так называет школьную еду депутат горсовета от «Солидарности» Юрий Цюпа.

    На своей страничке в соцсети он подробно описал посещение пяти школ Жовтневого района, которые посетил 17 марта вместе с депутатами Андреем Неробой и Леонидом Замешайловым.

    Качество продуктов в столовках просто поражают. К примеру, котлета хлебно-луковая, в которой возможно лишь вкрапление мяса, и то его не чувствуется. А куриная котлета, пишет депутат, выглядит очень прилично, но чётко отдаёт запахом искусственного дыма.

    И хотя руководители столовых уверяют, что первые блюда на курином бульоне, но либо курицы уже не те, либо новые рецепты. Под конец учебной недели в школах были только остатки продуктов. Говядина не соответствовала ГОСТу, а сам заведующий столовой признался – вряд ли купил бы такую для себя.

    Депутат подытожил, что проблему нужно разделить на несколько частей: уровень зарплаты сотрудников столовой, контроль за качеством продуктов питания и ремонт помещений, где необходимо установить новое оборудование.

    Yd1n2xfmtvo
    фото со страницы Юрия Цюпы в соцсети

    68urt 1tcme
    фото со страницы Юрия Цюпы в соцсети

    C1acewpwtpk
    фото со страницы Юрия Цюпы в соцсети

    Kapwstteios
    фото со страницы Юрия Цюпы в соцсети

    Kjoag0p3pl4
    фото со страницы Юрия Цюпы в соцсети

    N1iem6ttbss
    фото со страницы Юрия Цюпы в соцсети

    U pwimbmx2c
    фото со страницы Юрия Цюпы в соцсети

    Wwcsjjtj8la
    фото со страницы Юрия Цюпы в соцсети

    12821406 243657582642814 1164032554373452074 n
    фото со страницы Юрия Цюпы в соцсети

     

    На своей страничке в соцсети он подробно описал посещение пяти школ Жовтневого района, которые посетил 17 марта вместе с депутатами Андреем Неробой и Леонидом Замешайловым.

    Качество продуктов в столовках просто поражают. К примеру, котлета хлебно-луковая, в которой возможно лишь вкрапление мяса, и то его не чувствуется. А куриная котлета, пишет депутат, выглядит очень прилично, но чётко отдаёт запахом искусственного дыма.

    И хотя руководители столовых уверяют, что первые блюда на курином бульоне, но либо курицы уже не те, либо новые рецепты. Под конец учебной недели в школах были только остатки продуктов. Говядина не соответствовала ГОСТу, а сам заведующий столовой признался – вряд ли купил бы такую для себя.

    Депутат подытожил, что проблему нужно разделить на несколько частей: уровень зарплаты сотрудников столовой, контроль за качеством продуктов питания и ремонт помещений, где необходимо установить новое оборудование.

    Yd1n2xfmtvo
    фото со страницы Юрия Цюпы в соцсети

    68urt 1tcme
    фото со страницы Юрия Цюпы в соцсети

    C1acewpwtpk
    фото со страницы Юрия Цюпы в соцсети

    Kapwstteios
    фото со страницы Юрия Цюпы в соцсети

    Kjoag0p3pl4
    фото со страницы Юрия Цюпы в соцсети

    N1iem6ttbss
    фото со страницы Юрия Цюпы в соцсети

    U pwimbmx2c
    фото со страницы Юрия Цюпы в соцсети

    Wwcsjjtj8la
    фото со страницы Юрия Цюпы в соцсети

    12821406 243657582642814 1164032554373452074 n
    фото со страницы Юрия Цюпы в соцсети

     

    Теги
    • #школа
    • #столовая
    • #время кривбасса
    • #кривбасс
    • #кривой рог
    • #первый городской
    Комментарии